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Saucen – Sauce Vincent a’la Mama

15 Min

Zutaten für 4 Personen

hausgemaschte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB
250 Gramm
junger Spinat frisch
300 Gramm
Petersilie glatt frisch
3 EL
Kerbel frisch
3 EL
Estragon frisch
3 EL
Kresse (Gartenkresse) frisch
3 EL
Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitten
3 EL
Zitrone unbehandelt
1 Stk.
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mayonnaise wie im meinem KB beschrieben herstellen.

  1. 2.Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und eine halbe Minute im leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen

  1. 3.Petersilie, Kerbel, Estragon und Gartenkresse waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Anschließend mit dem blanchierten Spinat zu einer feinen Paste mixen. Sollte die Paste zu fest werden, mit etwas Zitronensaft verdünnen.

  1. 4.Diese Paste mit der Mayonnaise und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen