QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S SKOLEBOLLER - NORWEGISCHE SCHULBÆLLE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hefe
50 Gramm
Butter
75 Gramm
Milch
400 ml
Zucker
200 Gramm
Kardamom
½ Messerspitze
Mehl
500 Gramm
Vanille - Pudding
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Teig verkneten & gehen lassen.

    2.Zu Boller = Bællchen formen

    3.Vertiefung in die Mitte druecken fuer Vanille - Pudding & nochmals gehen lassen.

    4.Jetzt Vanille - Pudding in die Vertiefung geben & 15 min. bei 200 Grad backen.

    5.Zur Deko etwas Puderzucker & Kokosflocken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen