BiNe` S SKOLEBOLLER - NORWEGISCHE SCHULBÆLLE
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 50 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Milch | 400 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Kardamom | ½ Messerspitze |
Mehl | 500 Gramm |
Vanille - Pudding | 500 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Teig verkneten & gehen lassen.
2.Zu Boller = Bællchen formen
3.Vertiefung in die Mitte druecken fuer Vanille - Pudding & nochmals gehen lassen.
4.Jetzt Vanille - Pudding in die Vertiefung geben & 15 min. bei 200 Grad backen.
5.Zur Deko etwas Puderzucker & Kokosflocken