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Mupfelfeine Pilzhappen

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Champignons
500 Gramm
Frischkäse
100 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
Gouda
2 Scheiben
granulierter Knofi, Zwiebel, süßes Paprikapulver, Chilliflocken, Rosmarin, Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze säubern und vom Stiel befreien.

    2.Den Gouda fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren. Wenn es zu fest ist etwas vom Olivenöl dazugeben. Ich habe keine ganz genauen Angaben zu den Gewürzen gemacht da der eine ja mehr Knofi mag und der andere so gar nicht. Wie es euch gefällt :)

    3.Nun kommt der meditative Teil: entspannt am sonnigen Fenster sitzen und die Pilzhüte mit der Füllung versehen.

    4.Wenn der Grill heiß ist etwas Alu-Folie unterlegen und die Burschen ein paar Minuten weichgrillen. Sie sind gut wenn die Füllung Käsefäden zeigt. Man kann sie als Beilage zu Fleisch essen oder mit Baguette als ganze Mahlzeit. Sie funktionieren auch im Ofen. Guten Appetit :)

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