QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

deftige Reispfanne mit geräuchertem Hähnchenfleisch

Zutaten für 2 Personen

in Brühe gekochter Reis
300 g
geräucherte Hähnchenkeule
1
Mettenden in Scheiben geschnitten
1
Erbsen und Wurzeln
1 kleine Dose
Champignons geschnitten
1 kleine Dose
Zwiebeln fein geschnitten
2 kleine
Knoblauchzehe fein geschnitten
1
Tomatenmark
2 EL
Tomaten Ketschup
2 EL
Gemüsebrühe
125 ml
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Currypulver
2 TL
Salz, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die geräucherte Hähnchenkeule entbeinen und in kleine Stücke schneiden.

    2.In einer größeren Pfanne etwas Öl geben das Hähnchenfleisch und die Wurstscheiben darin anbraten, den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben bis diese glasig sind. Mit der Brühe ablöschen.das Tomatenmark und den Ketschup zugeben, die abgetropften Champignons und die abgetropften Erbsen und Wurzeln ebenfalls zugeben und unterheben.mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver kräftig abschmecken. Ca. 10 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen