deftige Reispfanne mit geräuchertem Hähnchenfleisch

schnell und lecker.....

von annaundguenni
deftige Reispfanne mit geräuchertem Hähnchenfleisch - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
300 g
in Brühe gekochter Reis
1
geräucherte Hähnchenkeule
1
Mettenden in Scheiben geschnitten
1 kleine Dose
Erbsen und Wurzeln
1 kleine Dose
Champignons geschnitten
2 kleine
Zwiebeln fein geschnitten
1
Knoblauchzehe fein geschnitten
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Tomaten Ketschup
125 ml
Gemüsebrühe
Chilli (Cayennepfeffer)
2 TL
Currypulver
Salz, Öl
1
Die geräucherte Hähnchenkeule entbeinen und in kleine Stücke schneiden.
2
In einer größeren Pfanne etwas Öl geben das Hähnchenfleisch und die Wurstscheiben darin anbraten, den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben bis diese glasig sind. Mit der Brühe ablöschen.das Tomatenmark und den Ketschup zugeben, die abgetropften Champignons und die abgetropften Erbsen und Wurzeln ebenfalls zugeben und unterheben.mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver kräftig abschmecken. Ca. 10 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.