QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchquark

Zutaten für 4 Personen

Quark
250 Gramm
Joghurt
50 Gramm
Sahne
1 Eßl
Zwiebel
1 Stück
Salz,Pfeffer und Paprikapulver
1 Prise
Bärlauch frisch
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Quark,Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Zwiebel fein würfeln und unterrühren.

    3.Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen,in einer Salatschleuder trocknen. Danach die Blätter vom Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Das ganze mit dem Quark verrühren.....Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen