QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Remoulade z. B. zu Roastbeef in meinem KB

Zutaten für 8 Personen

Eier hartgekocht
4
Salanaise Salatcreme 25% Fett
250 ml.
Joghurt fettarm
250 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
2
Essig
1 EL
Zitrone
1
Knoblauch
2 Zehen
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
etwas
Roastbeef-Reste vom Mittag
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die hart gekochten Eier pellen und mit dem Zauberstab zerkleinern.

    2.Die sauren Gurken in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben.

    3.Salatcreme, Joghurt und klein gehackten Knoblauch, sowie den zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.

    5.Schmeckt lecker zu meinem Roastbeef Rp. in meinem Kochbuch

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen