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Champingnonpfanne รก la Dieter Neumaier

35 Min

Zutaten fรผr 2 Personen

Champignons braun
350 gr.
Champignons weiรŸ
350 gr.
Sonjabutter
80 gr.
MEGGLE Trรผffelbutter
80 gr.
Schalotte frisch
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
1 Stk.
Lauch frisch
1 Stk.
Ingwer frisch
1 Stk.
Landbaguette
1 Stk.
Sherry Manzanilla
75 ml
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
EiweiรŸ4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte, Lauchzwiebel, Lauch, Ingwer und Champignons vorbereiten: schneiden usw. Nun eine Pfanne auf den E-Herd Stufe 2 stellen und die Sonjabutter in die Pfanne geben. Jetzt die Schalotte und die Lauchzwiebel in die Pfanne geben und andรผnsten lassen. Wichtig mit den Kochlรถffel immer alles verteilen sonst brennt es an. Nun geben wir den Lauch dazu und verteilen mit den Kochlรถffel.

    2.Nun den Ingwer dazu geben und verteilen mit den Kochlรถffel. Nachdem alles Glasig ist ca. 15 min. geben mir den Sherry dazu und Deckel drauf und kurz andรผnsten lassen. Nun die Pfanne vom Herd nehmen den Deckel wegnehmen und die Champingnons dazugeben. Nun wieder auf die Herdplatte stellen und auf Stufe 1 am E-Herd vor sich hindรผnsten lassen. Jetzt erst wรผrzen,

    3.mit Pfeffer und Meersalz aus der Mรผhle. Ab und zu mit den Kochlรถffel vorsichtig die Champignons wenden. Nun das Baguette schneiden ein paar Stรผck auf den Teller tun. Nun die Pfanne von der Herdpatte nehmen und die Champignons auf den Teller zu den Baguette geben. Jetzt noch die Trรผffelbutter รผber die Champingnons geben und auf den Tisch stellen.

    4.Diese Champingnonpfanne kann man zu Fleisch wie Rind, Schwein oder Kalb dazu geben oder man macht sich einen SoรŸendip dazu, wie Knoblauch usw. Durch den Ingwer erhalten die Champingnons eine sehr pikante Note das wir dann noch mit einen Sherry etwas abrunden. Nun noch viel Spass beim nachkochen wรผnscht Euch der Hobbykoch 1961

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Zutaten fรผr 2 Personen