QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Soße

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Sellerie frisch
½
Möhren
2
Zwiebel
2
Öl
2 EL
Rinderhack
400 g
Tomatenmark
200 g
Pizzatomaten
1 Dose
Meersalz aus der Mühle
etwas
Aceto Balsamico
etwas
Parmesan
etwas
Spaghetti
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie - Möhren und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen Mett anbraten .Sellerie -Möhren und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten mit anschwitzen.Das Tomatenmark und Pizzatomaten unter die Fleischmasse rühren.Bei Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Soße mit Meersalz - Pfeffer und ein Schuss Balsamico abschmecken. Mit Parmesan bestreuen ,Guten Hunger :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen