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Mediterrane Antipasti Champignons

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Champignons braun
600 g
Rosmarinzweige
2
Oreganozweige
2
Knoblauchzehen
2
Chiliöl
1 TL
Olivenöl
4 EL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Zucker
2 TL
Balsamico-Essig dunkel
etwas
Knorr Kräuterlinge
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.

  1. 2.Oliven- und Chiliöl in einer großen Pfanne erhitzen.

  1. 3.Knoblauchzehen im heißen Öl ausbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  1. 4.Champignons in die Pfanne geben und zusammen mit Rosmarin und Oregano anbraten.

  1. 5.Champignons mit Balsamico ablöschen und kurz einköcheln lassen. Rosmarin- und Oreganozweige rausnehmen und entsorgen. Mit Salz, Kräuterlingen und Zucker kräftig abschmecken.

  1. 6.Champignons mit Balsamicosud aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alle Pilze bedeckt sind.

  1. 7.Auskühlen lassen und anschließend luftdicht verschlossen in den Kühlschrank stellen. So halten sie sich problemlos mehrere Tage.

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