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Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen

Zutaten für 2 Personen

frischer Spargel
600 gr.
Pakete Kresse - Ich hab sie aus meinen Garten-
2
Stücke Lachs TK
2
Sahne 10% Fett
½ Becher
herber Weißwein
1 Glas
Blumenkohl
½
Kellen Blumenkohlwasser
6
Salz, Zucker, 3 Blätter Maggikraut, Muskat
etwas
Zitrone, davon der Saft
1
Drillinge
600 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Drillinge waschen, putzen und bissfest kochen. Blumenkohl in wenig becketem Wasser aufsetzen, würzen mit Salz, Muskat. Bissfest

    2.Spargerl schälen, die holzigen Endstücke abschneiden. Blumenkohl zur Seite stellen und den Spargel mit dem Blumenkohlwasser knackig kochen. Würzen mit etwas Zitronensaft und Zucker, ein Stich butter. Kochen , er muß noch Biss haben.

    3.Den sanft aufgetauten Lachs waschen, salzen, säuern und beidseitig bei kleiner Flamme leicht anrösten.

    4.Drillinge abgießen und in heißer Pfanne knusprig braten. Mit Paprikapulver edelsüß bestäuben w/der Farbe, salzen.

    5.Den bissfesten Spargel herausnehmen und zur Seite stellen. Den Sud aufkochen, Weißwein, Sahne und die Kresse zufügen. Nachwürzen und mit Speisestärke andicken.

    6.Spargel in die Sauce wieder geben und kurz aufkochen, die Kresse zugeben. Blumenkohl in den vorhandenen Sud nochmals erwärmen. Guten Appetit und frohe Ostern

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Zutaten für 2 Personen