QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit asiatisch marinierten Hähnchenbruststreifen

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat, grosser Kopf
½
Salatgurke
½
Tomaten
4
Mais
1 Dose
Eier hartgekocht
3
Hähnchenbrust ganze ca. 450g
1
Marinade
Sojasoße dunkel
etwas
Chinagewürz
etwas
Salatsoße aus meinem KB. Lieblingssalatdressing
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden mit der Sojasoße und dem Chinagewürz für mind. 2 Std. marinieren. Salat, Gurke, Tomaten kleinschneiden. In eine verschliessbare Tupperdose schichten. Mais abtropfen, dazugeben. Salatsoße aus meinem KB anmischen. (Ist ein Honig-Senf-Dressing) Man kann natürlich jedes anderes Dressing auch nehmen. Die Soße über den Salat geben. die Tupperdose schliessen und kräftig durchschütteln. So mach ich das immer. Hähnchenbrust kross anbraten. Eier vierteln. Salat auf Tellern verteilen, mit Hähnchenbrust und Eier garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen