QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haselnuß-Marzipan Pralinen

Zutaten für 4 Personen

Marzipan Rohmasse
150 gr
Haselnuss gehackt
130 gr.
Amaretto
5 Esslöffel
Puderzucker
50 gr.
Kakaopulver
3 Esslöffel
Vollmilchkurvertüre zum Überziehen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Marzipanrohmasse zerrupfen und mit den anderen Zutaten verkneten. Zu Kugeln formen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Pralinen damit überziehen. Trocknen lassen und kühl lagern.

    2.Wer keine Haselnüsse mag, kann andere Nüsse nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen