QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lime-Pie

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Boden
Butterkekse zerbröselt
300 g
Butter zerlassen
200 g
Belag
Eigelb
4
gezuckerte Kondensmilch Milchmädchen
450 g
Limettensaft 6-8 Limetten
240 ml
Limonenzesten
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kekskrumen mit der flüssigen Butter vermengen und den Boden einer 26ger Springform damit belegen den Rand 3 cm hoch ziehen, und bei 180 Grad 8 Min backen.

  1. 2.In der Zwichenzeit das Eigelb schaumig schlagen und alle anderen Zutaten hinzu geben und unterarbeiten, auf den Keksboden geben und weitere 20-25 min backen.

  1. 3.Im Kühlschrank mindestens 3 h auskühlen lassen jelänger desto besser. Vor dem servieren mit Sahne dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen