QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust mit Salat

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
Fleisch - Marinade aus meinem Kochbuch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Salat:
Eisbergsalat
½
Salatgurke
1
Paprika rot
1
Möhren gerieben
1
Oliven schwarz entsteint
etwas
Tomaten
4
Salatdressing aus meinem Kochbuch
etwas
Parmesan gehobelt
etwas
Pinienkerne geröstet
etwas
Kürbiskerne gehen auch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch abspülen, trockentupfen, würzen und mind. 2 Stunden in der Fleischmarinade ziehen lassen. Anschließend etwas abtropfen lassen und in einer heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill)rundherum anbraten und garen, bis das Fleisch gar ist. (Geflügel immer durchgegart sevieren).

    2.Salat waschen, schneiden und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Salatgurke, Möhren und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden bzw. raspeln. Alles gut mit den Oliven vermengen.

    3.Fleisch mit dem Salat und den geviertelten Tomaten anrichten, Salatdressing auf dem Salat verteilen. Parmesan und Pinienkerne als Topping auf dem Salat verteilen und mit Baguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen