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Spargelcremesüppchen mit Schinkenröschen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargelsud
1 ½ l
Spargelschalen
etwas
Gemüsebrühe
1 EL
Spargel-Schinken-Rolle - Rest
1 Stück
Sahne 30% Fett
100 ml
Mondamin-Pulver
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Schinken gekocht
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargelschalen im Sud 20 Minuten köcheln lassen. Absieben und Sud auffangen wieder in den Topf geben und Gemüsebrühe zugeben. Rest Spargel-Schinkenrolle in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zugeben.

    2.Sahne dazu, kurz aufkochen und mit Mondamin bis zur gewünschten cremigen Konsistenz eindicken.

    3.Schinkenscheiben halbieren und zu Röschen aufdrehen.

    4.Spargelcremesüppchen in Teller geben, Schinkenröschen einsetzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

    5.richtig lecker für Auge und Gaumen. -- Bilder sind dabei --

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