QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel, halbieren
3
Mozzarelakäse
1
geriebener junger Goudakäse
etwas
Frischkäse mit Kräutern
0,67 Paket
Pfeffer, Salz, Grillgewürz
etwas
Schnittlauch, in feine Röllchen
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und in der Pfanne kurz Farbe annehmen lassen. Mit Paprikapulver bestreuen.

    2.Frischkäse mit Sahne verrühren, Schnittlauch unterheben.

    3.In einer Auflaufform die Schnitzel hineinlegen und mit Käse-Sahne bedecken. Mozzarelle in dicke Scheiben schneiden und verteilen. Zum Schluß mit Gouda bestreuen. (Menge nach belieben) Wer will - haben wir es gemacht - zum Schluß noch eine 1/2 Zwiebel verteilen. Guten Appetit. Dazu Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen