QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchen
1
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Brathähnchengewürzsalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchen kurz abspülen und trockentupfen. Von innen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Öl mit dem Brathähnchengewürzsalz vermischen. Das Hähnchen auf einen Hähnchenbräter setzen und rundherum mit der Ölmischung bestreichen. Den Ofen vorheizen und das Hähnchen darin ca. 1 1/4 Stunde knusprig braten. Ab und zu mit dem Öl bestreichen.

  1. 2.Tip: Diesen tollen Hähnchenbräter haben wir bei Tchibo entdeckt. Das Hähnchen wird rundherum knusprig und das Fett sammelt sich unten in der Schale.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen