QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße

55 Min

Zutaten für 1 Personen

Garnelenschwänze
50 Gramm
Olivenöl
½ TL
Mangosaft von Mangosalat aus mein KB
2 TL
Mangosalat aus mein KB
3 TL
Mayonnaise
1 TL
Naturjoghurt
3 TL
Milch
1 TL
Curry
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen mit Olivenöl, Mangosaft, Pfeffer frisch gemahlen und Curry in einer Schüssel ca. 45 Minuten marinieren

    2.In einer Pfanne Garnelen mit Marinde und Mangosalat ca. 3 Minuten braten

    3.Mayonaise, Naturjoghurt und Mich mit Pfeffer frishc gemahlen abschmecken und mit der Garnelen-Mango-Pfanne servicieren

    4.TIPP: Garnelen-Mango-Pfanne mit der Johgurt-Pfeffer-Soße vermengen und als warmen Salat genießen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person