Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße

Fruchtige Vorspeise

von widder1987
Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
50 Gramm
Garnelenschwänze
0,5 TL
Olivenöl
2 TL
Mangosaft von Mangosalat aus mein KB
3 TL
Mangosalat aus mein KB
1 TL
Mayonnaise
3 TL
Naturjoghurt
1 TL
Milch
Curry
Pfeffer bunt
1
Garnelen mit Olivenöl, Mangosaft, Pfeffer frisch gemahlen und Curry in einer Schüssel ca. 45 Minuten marinieren
2
In einer Pfanne Garnelen mit Marinde und Mangosalat ca. 3 Minuten braten
3
Mayonaise, Naturjoghurt und Mich mit Pfeffer frishc gemahlen abschmecken und mit der Garnelen-Mango-Pfanne servicieren
4
TIPP: Garnelen-Mango-Pfanne mit der Johgurt-Pfeffer-Soße vermengen und als warmen Salat genießen!