QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortilla sin Patatas caliente

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Champignons
250 Gramm
Schinken gekocht
250 Gramm
Lauchzwiebel frisch
2 Stück
Salz Pfeffer Paprika Chilipulver italienische Kräutermischung
etwas
Sonnenblumenöl
2 EL
Eier
3 Stk.
Milch
etwas
Hot-chili-soße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Champis grob würfeln. Die Zwiebelwürfel und den Schinken in der Pfanne leicht anbraten, nach 5 Minuten das geschnittene Gemüse dazu und die Lauchzwiebelringe. Alles in der geschlossenen Pfanne dünsten bis es gar ist aber noch etwas Biss hat, ca 10 Minuten.

    2.Kurz vorher die Eier verquirlen und einen Großen Schuss Milch zugeben und nach gusto würzen. Die Hitze reduzieren die verquirlten Eier über die Masse gießen. Deckel drauf und stocken lassen. Mit ein paar oder vielen Spritzern Hot-Chili-Soße würzen und garnieren vom Asia-Shop eures Vertrauens. Statt Paprika kann der Scoville-Fan Chilischoten nehmen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen