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Sardinen in Tomatensauce

Zutaten für 2 Personen

Sardinen
250 g
eine kleine Dose Tomatenstücke
etwas
Olivenöl
1 EL
Weißwein
75 ml
Paniermehl
½ Tasse
Zwiebel ( Würfel)
1
einige feingehackte Rosmarinnadeln
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sardinen säubern und entgräten, waschen und sorgfältig trocken tupfen. Die Zwiebelwürfeln in etwas Öl goldgelb dünsten, mit dem Weißwein angießen, einkochen lassen, die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leise 10 Min. köcheln lassen. Die Fische in eine gefettete Auflaufform legen, das Paniermehl mit den Rosmarinnadeln vermischen und darüber streuen, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (180°) 10 Min. garen, anschließend ca. 5 Min unter dem Grill bräunen. Auf der Tomatensoße anrichten. Tipp: Die Sardinen kann man auch ausgenommen kaufen, erspart die lästige Aktion.

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