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Chili-Knoblauch-Marinade

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rote Chilischoten
2
Knoblauchzehen
4
Cranberrysaft
500 ml
Chinesische Sojasauce
10 EL
Brauner Zucker
10 EL
Tomatenmark
10 EL
Erdnussöl
5 EL
Salz, Paprikapulver edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Chilis halbieren und entkernen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Cranberrysaft, Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker etwa 15 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Tomatenmark einrühren, Topf vom Herd nehmen.

    2.Grillfleisch mit Öl, Salz und Paprikapulver bepinseln und auf den heißen Grill legen. (Regelmäßig wenden)

    3.Nach der Hälfte der Grillzeit das Fleisch wiederholt mit der vorbereiteten Marinade bepinseln und weiterhin wenden.

    4.Fleisch vom Grill nehmen, ein letztes Mal mit Marinade bepinseln und sofort servieren.

    5.Dazu passt gegrilltes Gemüse oder Salat. :)

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Zutaten für 6 Personen