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Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip

Zutaten für 4 Personen

Fisch:
Wildlachs
500 g
Limettensaft
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gemüsebett:
Zucchini
1 größere
Tomaten
4
Stangensellerie
5 Stangen
Champignons frisch
8
Steckrübe
¼
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Gemüsebrühe
200 ml
Knoblauchpfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer
etwas
Wasabi-Dip:
saure Sahne
200 g
Wasabipaste, je nach Geschmack
1 EL
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. Fisch:

    1.Wildlachs mit Limettensaft säuern, salzen und pfeffern. Ziehen lassen!

  1. Gemüse:

    2.Zucchini waschen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen, grob würfeln. Sellerie grob schneiden. Steckrübe schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln fein rädeln und waschen.

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Knobipfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsebrühe darüber geben. Alles gut vermengen. Im Backofen 10 Minuten garen!

    4.Nach den 10 Minuten gewürzten Lachs aufs Gemüse geben und nochmal 8-10 Minuten garen!

  1. Dip:

    5.Saure Sahne mit Wasabi, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

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