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Lauwarmer Spargelsalat mit Wurst

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Brühwurst grobgekuttert (umgerötet)
2 Stk.
Für den Salat
Spargel grün frisch
1 Kilogramm
Peperoni rot
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
3 Stk.
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Für das Dressing
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
4 Spritzer
Salz und Pfeffer
2 Prise
MEGGLE Knoblauch-Butter
50 gr.
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Die Wurst

    1.Sie geben die Brühwürste Ihrer Wahl ins FAST kochende Wasser.

  1. die Spargeln

    2.Sie brauchen die Spargeln NICHT zu schälen, denn wir kappen die untersten 3 cm. und garen ihn in leicht gesalzenem Wasser und einer Priese Zucker und etwas Zitronensaft auf kleiner Flamme 12 Minuten. Die Lauchzwiebeln schneiden wir grob in Ringe und die Peperoni in lange Streifen. Auch etwas Petersilie hacken wir nur grob.

  1. Das Dressing

    3.Das Olivenöl quirlen wir zusammen mit dem Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle.

  1. Zum Schluss

    4.Nun erhitzen wir in einer Bratpfanne die Knoblauchbutter kurz bis diese schäumt. Geben sofort aber behutsam die noch mit Biss gegarten Spargeln zu und die Peperoni und die Lauchzwiebeln und das Dressing, wenden alles darinn und servieren sofort auf 4 Tellern zusammen mit der aufgeschnittenen Brühwurst und etwas Petersilie.

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