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Bandnudeln mit Garnelen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 g
Riesengarnelenschwänze - King Prawns
450 g
Sahne
400 ml
Kirschtomaten
15
Limette
1
Frühlingszwiebeln
2
gekörnte Brühe
1 TL
Salz, Pfeffer, Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Während dessen In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 2 Minuten anbraten dabei pfeffern und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Sahne und Brühepulver in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Limette auspressen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in die Sahne geben.

  1. 2.Die Nudeln abschütten und in die Pfanne zur Sahne geben. Tomaten halbieren und mit den Garnelen unter die Nudeln heben. Kurz ruhen lassen, damit die Tomaten etwas Hitze ziehen, ggf. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit

  1. 3.Tip: Dazu ein wenig Feldsalat oder Rucola sowie ein Glas Pinot Grigio

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