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Halloumi gegrillt auf Rucola mit Gurken Tomaten

Zutaten für 2 Personen

Halloumi-Käse
1
Rucola
etwas
Tomaten frisch
4
Gurke frisch
¼
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2
Gemüsepaprika rot frisch
1
Rote Bete gekocht
1
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Zucker
Prise
Dill frisch gehackt
etwas
Minze frisch gehackt
etwas
Knoblauch in Salz zerrieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten entkernen, Gurken entkernen und in Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Bete in Stückchen schneiden

    2.Dressing aus Salz, Pfeffer, zerriebenem Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Olivenöl anrühren.

    3.Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten je ca. 2 - 3 min. grillen (ggf. in der Grillpfanne)

    4.Rucola auf dem Teller anrichten, Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und rote Bete darauf anrichten. Dressing darüber geben, gehackte Minze und Dill drüberstreuen und den gegrillten Halloumi oben auflegen

    5.Dazu schmeckt Baguett und als Getränk ein leichter Rotwein Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen