Halloumi gegrillt auf Rucola mit Gurken Tomaten

Ein perfektes Gericht an heißen Sommertagen

von sylvia57
Halloumi gegrillt auf Rucola mit Gurken Tomaten - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Halloumi-Käse
Rucola
4
Tomaten frisch
0,25
Gurke frisch
2
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1
Gemüsepaprika rot frisch
1
Rote Bete gekocht
Salz, Pfeffer
Zitronensaft frisch gepresst
Olivenöl extra vergine
Prise
Zucker
Dill frisch gehackt
Minze frisch gehackt
Knoblauch in Salz zerrieben
1
Tomaten entkernen, Gurken entkernen und in Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Bete in Stückchen schneiden
2
Dressing aus Salz, Pfeffer, zerriebenem Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Olivenöl anrühren.
3
Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten je ca. 2 - 3 min. grillen (ggf. in der Grillpfanne)
4
Rucola auf dem Teller anrichten, Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und rote Bete darauf anrichten. Dressing darüber geben, gehackte Minze und Dill drüberstreuen und den gegrillten Halloumi oben auflegen
5
Dazu schmeckt Baguett und als Getränk ein leichter Rotwein Guten Appetit!