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Mango-Mouse-mit Fruchtsoße und Zitronenkrokant

2 Std 40 Min

Zutaten für 3 Personen

unbehandelte Zitrone
1
frische Mango
1
weiße Gelantine
2 Blatt
Orangenlikör
1 Esslöffel
Ei
1
brauner Zucker
½ Esslöffel
Vollmilchjoghurt
50 Gramm
Schlasahne
50 Milliliter
gemischte Beerenfrüchte
150 Gramm
Puderzucker
1 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Echte Kernige Hafreflocken
2 Esslöffel
Schlagsahne
½ Esslöffel
Zitronenschale
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zitrone im warmen Waser abspülen, dünn schälen und auspressen. Zitronenschale aufbewaren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und zusammen mit dem Zitronensaft püriren. Gelantine ca. 10 Min. einweichen, ausdrücken, mit Orangenlikör beträufeln und im Wasserbad auflösen. Eier trennen . Eigelb mit braune Zucker schaumig rühren . Aufgelöste Gelantine löffelweise löffelweise

    2.löffelweise unter das Fruchtpüree geben. Eigelb und Joghurt hinzufügen. Sahne sowie Eiweiß steif schlagen und nacheinander vorsichtig unterziehen.Mouse im Kühlschrank ca. 2 Std. erstarren . Für die Fruchtsoße Beerenfrüchte im Mixer püriren und durch ein Sieb streichen.

    3.Mit 1 Eßl. Puderzucker süßen. Für den Zitronenkrokant Zucker in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin bräunen .Anschließend Zitonemschale hinzufügen. Krokant mit Sahne ablöschen und auf ein gebutterten Teller erkalten lassen.Mangomouse auf der Fruchtsoße mit

    4.Zitronenkrokant garniert servieren.

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Zutaten für 3 Personen