QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoladendessert

Zutaten für 2 Personen

Schokoladenpudding-Pulver mit Mandeln
1 Pck
Bananen frisch
1
Milch
250 ml
Quark
250 g
Schlagsahne
200 ml
Zucker
1 EL
geraspelter Schokolade
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pudding nach Packungsanleitung kochen aber nur mit 250 ml Milch. Auf den heißen Pudding Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. In den kalten Pudding nun den Quark einrühren. Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Nun alles in Dessertgläser füllen. Mit den Schokoladenstücken bestreuen mit Minze dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen