Weiße Rosen aus ...
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokoseis | |
---|---|
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kokoslikör | 4 Centiliter |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeerspiegel | |
---|---|
Himbeeren tiefgefroren | 200 Gramm |
Honig flüssig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Kokoseis
Himbeerspiegel
1.Eigelb mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren, herunternehmen. Mit Kokoslikör, Kokosraspeln und Kokosmilch verrühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unterheben. In Silikon - Rosenformen füllen und über Nacht in den Tiefkühlschrank stellen.
2.Himbeeren auftauen, ein paar Schöne beiseite legen. Den Rest mit dem Honig pürieren. Durch ein Sieb streichen.
Anrichten
3.Dessertteller mit Himbeerspiegel versehen. Jeweils mit einer "Rose" und Himbeeren anrichten. Und geniessen !!!! Der nächste Sommer kommt bestimmt ;-))