QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weiße Rosen aus ...

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Kokoseis
Eigelb
1
Zucker
2 Esslöffel
Kokoslikör
4 Centiliter
Kokosraspeln
3 Esslöffel
Kokosmilch
200 Milliliter
Schlagsahne
200 Gramm
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren
200 Gramm
Honig flüssig
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. Kokoseis

  1. Himbeerspiegel

    1.Eigelb mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren, herunternehmen. Mit Kokoslikör, Kokosraspeln und Kokosmilch verrühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unterheben. In Silikon - Rosenformen füllen und über Nacht in den Tiefkühlschrank stellen.

    2.Himbeeren auftauen, ein paar Schöne beiseite legen. Den Rest mit dem Honig pürieren. Durch ein Sieb streichen.

  1. Anrichten

    3.Dessertteller mit Himbeerspiegel versehen. Jeweils mit einer "Rose" und Himbeeren anrichten. Und geniessen !!!! Der nächste Sommer kommt bestimmt ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen