Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurkensalat | etwas |
Eier | 4 |
Kartoffeln mit Schale | etwas |
Kümmel | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Bauchspeck gewürfelt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3244 (775)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett86,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Salz und Kümmel garen. Und dann von der Schale befreien. Speck mit den gehackten Zwiebeln mit etwa Öl leicht anbraten, dann die verrührten Eier dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles stocken lassen ab und zu wenden. Nun alles auf die Teller anrichten. Fertig !!!!