QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei ~ Pellkartoffeln ~ Gurkensalat

Zutaten für 2 Personen

Gurkensalat
etwas
Eier
4
Kartoffeln mit Schale
etwas
Kümmel
etwas
Zwiebel frisch
1
Bauchspeck gewürfelt
150 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3244 (775)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett86,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln mit Salz und Kümmel garen. Und dann von der Schale befreien. Speck mit den gehackten Zwiebeln mit etwa Öl leicht anbraten, dann die verrührten Eier dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles stocken lassen ab und zu wenden. Nun alles auf die Teller anrichten. Fertig !!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen