Gefuellte Frikadellen mit Kaese oder Feta
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halb und halb gehacktes | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 |
Paniermehl | 60 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer Oregano | etwas |
Olivenöl | 30 ml |
Feta zerkrümelt oder Kaese | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser Feta in einer Schuessel gut durchkneten.
2.Eine Frikadelle formen und plattdruecken. Feta draufstreuen und mit einer zweiten Frikadelle bedecken. An den Steiten gut zusammendruecken bis eine schoene runde Frikadelle geformt ist.
3.Grillen, im Ofen oder in der Pfanne braten.