QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildlachs mit Gemüsespaghetti

Zutaten für 2 Personen

Lachs:
Wildlachs
500 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Limettensaft
etwas
Öl
etwas
Gemüsespaghetti:
Zucchini
2 kleine
Steckrübe
1 halbe
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Kräutersalz
etwas
Halbfettbutter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. Lachs:

    1.Lachs mit Limettensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen lassen!

  1. Gemüsespaghetti:

    2.Zucchini waschen. Anfang und Ende anschneiden. Halbieren und in den Spiralschneider spannen. Durchdrehen. Steckrübe halbieren, schälen und in kleinere Stücke schneiden, sodass man sie auch in den Spiralschneiden spannen kann. Durchdrehen.

  1. Lachs:

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten!

  1. Gemüsespaghetti:

    4.Derweil Butter, am besten im Wok erhitzen und Gemüsespaghetti darin schwenken, bis der Fisch gar ist. Mit Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Kräutersalz abschmecken!

    5.Alles servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen