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Fleisch: Leber mit Estragonsauce

Zutaten für 1 Personen

Rinderleber
150 g
Zwiebel
1
Butterschmalz
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Brühe
50 ml
Sahne
30 ml
Saucenbinder
etwas
Estragon, getrocknet
½ TL
Weißwein
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

    2.Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

    3.Würzen, Brühe und Sahne angießen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.

    4.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

    5.Dazu passen Nudeln oder Spätzle.

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