QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwäbischer- Kartoffelsalat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Salatkartoffeln
1 kg
Zwiebel
1
Marinade:
Essig
4 Esslöffel
Oel
4 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
warme Fleischbrühe/Brühwürfel
125 ml
Bauchspeck gewürfelt
150 g
Senf
1 Teelöffel
Zucker
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. Marinade

    1.Kartoffeln kochen,schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel hacken und dazu geben. alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffeln gießen.

    2.den Bauchspeck anbraten, alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffel gießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen