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Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust

40 Min

Zutaten für 4 Personen

grüne Tagliatelle, schmale Bandnudeln
250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Hühnerbrüste
4
Butter
2 El.
Crème fraîche
1 Becher
Eier
3
gerieb. Käse Emmentaler
80 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

  1. 2.Hühnerbrüste in dünne Streifen schneiden und in heißer Butter rundherum 3 Mintuen anbraten. Salzen und pfeffern.

  1. 3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz mit anbraten. Die Tagliatelle , Frühlingszwiebeln und Hühnerbruststreifen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

  1. 4.Creme fraiche mit den Eiern und dem Käse verrühren, würzen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 175 C. ca. 20 Minuten gratinieren.

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Zutaten für 4 Personen