QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe "Katinka"

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
1 ½ kg
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Zwiebeln gewürfelt
2
Champignons frisch
500 g
Kräuterkäse
5 Päckchen
Sahnekäse
1 Päckchen
Porree tiefgefroren
1 Tüte
Gemüsebrühe
1 l
Milch mind. 3,5%
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in einem großen Topf mit den Zwiebeln scharf anbraten und würzen.

  1. 2.Champignons und Porree dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

  1. 3.Die Käsepäckchen und die Milch hinzugeben. Alles gut verrühren und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren, sonst brennt es an!!

  1. 4.Nach einer halben Stunde nochmal abschmecken und dann genießen!! Aber Vorsicht, HEISS!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen