Käsesuppe "Katinka"
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Champignons frisch | 500 g |
Kräuterkäse | 5 Päckchen |
Sahnekäse | 1 Päckchen |
Porree tiefgefroren | 1 Tüte |
Gemüsebrühe | 1 l |
Milch mind. 3,5% | 1 l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einem großen Topf mit den Zwiebeln scharf anbraten und würzen.
2.Champignons und Porree dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
3.Die Käsepäckchen und die Milch hinzugeben. Alles gut verrühren und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren, sonst brennt es an!!
4.Nach einer halben Stunde nochmal abschmecken und dann genießen!! Aber Vorsicht, HEISS!!