QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnibbelbohneneintopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Mettwürstchen
8 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt
1000 Gramm
Schnibbelbohnen Milchsäurevergoren
2 Päckchen
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.2 Mettwürstchen kleinschneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.

    2.6 Mettwürstchen in etwas Wasser ankochen,die Kartoffelwürfel zugeben.

    3.Nach ewta 10 Minuten die Bohnen zugeben.

    4.Langsam garkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen