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Geflügel/ Wild: Putengulasch mit Curry

55 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenbrust
500 g
Frühstücksspeck gewürfelt
125 g
Schalotten gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Mehl
1 Esslöffel
Sahne
200 ml
Milch
500 ml
Curry
2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver
2 Teelöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Butter
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust waschen, trockentupfen und grob in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Speck mit den Schalotten-u. Knoblauchwürfeln darin glasig dünsten.Die Putenwürfel zugeben und jetzt kräftig anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Milch ablöschen. Dabei gut umrühren damit sich keine Klümpchen bilden.

    2.Die Shne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken. 10min. köcheln lassen.

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