QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

B: Spargeltoast

Zutaten für 2 Personen

Toastbrot
6 Scheiben
Butter
30 g
Schinken gekocht
6 Scheiben
Stangenspargel gedünstet
12 Stk.
Gouda
3 Scheiben
+
etwas
Sauce Hollandaise
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Toasbrotscheiben etwas vortoasten und mit ein klein wenig Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben zurechtschneiden und je eine Scheibe auf einen Toast puzzlen.

    2.Je 2 Stangen Spargel halbieren und auf einen Tost legen. Nun die 3 Käsescheiben ebenfalls halbieren und auf jeden Toast eine halbe Scheibe auf den Spargel legen.

    3.Die Toasts in den auf 220°C vorgeheitzten Backofen schieben und je nach Bräunungswunsch 10 - 15 Min. backen.

    4.In der Zwischenzeit, wenn auch noch etwas Sauce Hollandaise über ist, diese erwärmen - evtl. mit etwas Milch strecken.

    5.Nun die fertigen Toasts auf einem Teller anrichten und mit der Sauce Hollandaise begießen und schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen