B: Spargeltoast

.... falls mal Spargel überbleibt

von eisfee67
B: Spargeltoast - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
6 Scheiben
Toastbrot
30 g
Butter
6 Scheiben
Schinken gekocht
12 Stk.
Stangenspargel gedünstet
3 Scheiben
Gouda
+
evtl.
Sauce Hollandaise
1
Die Toasbrotscheiben etwas vortoasten und mit ein klein wenig Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben zurechtschneiden und je eine Scheibe auf einen Toast puzzlen.
2
Je 2 Stangen Spargel halbieren und auf einen Tost legen. Nun die 3 Käsescheiben ebenfalls halbieren und auf jeden Toast eine halbe Scheibe auf den Spargel legen.
3
Die Toasts in den auf 220°C vorgeheitzten Backofen schieben und je nach Bräunungswunsch 10 - 15 Min. backen.
4
In der Zwischenzeit, wenn auch noch etwas Sauce Hollandaise über ist, diese erwärmen - evtl. mit etwas Milch strecken.
5
Nun die fertigen Toasts auf einem Teller anrichten und mit der Sauce Hollandaise begießen und schmecken lassen.