QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteigtaschen im Hot Dog Style

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Ei
1
Schinkenwurst
100 g
Käse
2 Scheiben
Tomatenketchup
2 EL
Remoulade dänisch
2 EL
Röstzwiebeln
2 EL
Gewürzgurken
12 Scheiben
Kondensmilch
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätterteigrolle in 6 Quadrate teilen .Mit Eiweiß bestreichen.Ketchup draufstreichen.

    2.Wurst und Käse in Würfel schneiden.Gleichmäßig auf den Quadraten verteilen.

    3.Auf jede Scheibe etwas Remoulade ,Röstzwiebeln und 2 Gurkenscheiben geben und zu Rechtecken einschlagen.

    4.Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben .Das Eigelb mit Kondensmilch verrühren und die Rechtecke damit bestreichen.Ein paarmal mit der Gabel einstechen.

    5.Bei 200°C Ober/Unterhitze ca 15 -18 Min backen.Etwas abkühlen lassen und genießen.Meine Männer waren begeistert,und ihr werdet sie auch lieben.Guten Hunger!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen