Reiseintopf

foto wird nach geliefert ;)

von chucky
   FÜR 6 PERSONEN
4
hühnerkeulen vom vortag oder frisch
3
Zwiebeln frisch
1 stange
Staudensellerie
10 EL
Rapsöl
Salz
2
Knoblauchzehen
5 TL
Chili Süßsauer Soße
190 ml
Weißwein
5
Tomaten
1 beutel
reis
150 Gramm
Erbsen grün frisch
Pfeffer
2 TL
Tomatenmark
200 Gramm
Kartoffeln
1
Huhn in 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln.Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch im Öl braten wenns vom vortag ist nur 2 minuten aufwärmen den Tomatenmark, Chilisoße, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch zugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und 1 1/2 Liter Wasser zugießen bei 40 Grad bei mittlerer Hitze garen.
2
Tomaten abbrühen, Schale entfernen und in feine Würfel schneiden und diese in den Eintopf geben. Während dieser Zeit den Beutelreis kochen und in dein Eintopf geben. Die vorher ausgelösten Erbsen mit hineinschubsen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Und fertig