QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reiseintopf

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

hühnerkeulen vom vortag oder frisch
4
Zwiebeln frisch
3
Staudensellerie
1 stange
Rapsöl
10 EL
Salz
etwas
Knoblauchzehen
2
Chili Süßsauer Soße
5 TL
Weißwein
190 ml
Tomaten
5
reis
1 beutel
Erbsen grün frisch
150 Gramm
Pfeffer
etwas
Tomatenmark
2 TL
Kartoffeln
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Huhn in 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln.Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch im Öl braten wenns vom vortag ist nur 2 minuten aufwärmen den Tomatenmark, Chilisoße, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch zugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und 1 1/2 Liter Wasser zugießen bei 40 Grad bei mittlerer Hitze garen.

  1. 2.Tomaten abbrühen, Schale entfernen und in feine Würfel schneiden und diese in den Eintopf geben. Während dieser Zeit den Beutelreis kochen und in dein Eintopf geben. Die vorher ausgelösten Erbsen mit hineinschubsen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Und fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen