QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut -Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
6
Kassler- Nacken
400 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Sauerkraut
1 kleine Dose
Ananas
1 kleine Dose
Rosmarin
1 Zweig
Pfeffer, Kümmel, Chiliflocken
etwas
Zucker
1 Prise
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett57,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Öl anbraten.

    2.Knoblauch pellen, fein würfeln und zugeben und alles bei mittlerer Hitze braten.

    3.Kassler in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig zugeben und weiter braten.

    4.Mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Ananas kleinschneiden und mit dem Sauerkraut samt Saft dazu geben und evtl. etwas Zucker darüber streuen.

    6.Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen