QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roter Linsenaufstrich

Zutaten für 6 Personen

getr. rote Linsen
350 Gramm
rote Zwiebel gehackt
1
Creme fraiche
1 becher
Salz , Pf.,Petersilie, etwas Gemüsebrühe
etwas
Tomatenmark ,
1 kaffeel.
Knoblauchzehen gepresst
2 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.ca.0,5 l Gemüsebrühe aufkochen u. die gewaschenen linsen ca. 8 min. weichkochen . 1/3 derLinsen mit Creme fraiche ,Tomatenmark mit Stabmixer pürieren , Restliche Linsen dazugeben . .

    2.Auskühlen ,und danach Zwiebel ,Knobl.,u. restlichen Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen