QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzabrötchen

Zutaten für 20 Personen

Gouda
750 gr.
Schinken
325 gr.
Salami
325 gr.
Brötchen
40 Stück
Paprika , Pilze je nach Geschmack
etwas
Sahne
2 Becher
Pizzagewürz
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten alle miteinander vermischen und auf je ein halbes Brötchen streichen.

    2.Im Backofen mit Heißluft.: bei 180°C 6 - 10 Minuten uberbacken.

    3.Menge reich für ca. 4 halbe Brötchen pro.: Person

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen