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Russischer Hackfleischtopf

Zutaten für 8 Personen

Zwiebeln
4
Speiseöl
5 EL
Rinderhackfleisch
1,60 kg
Porree
3 Stangen
Tomatenpüree je 400gr
2 Päckchen
Fleischbrühe
500 ml
Senf
1 EL
milder Paprika
1 EL
Salz
1 TL
frisch gem. Pfeffer
etwas
Saure Sahne
450 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln,in einem Bratentopf in Öl dünsten.

  1. 2.Dann die Hitze erhöhen,das Hackfleisch in einem Topf geben und unter Rühren so lange braten,bis es leicht braun und krümelig ist.

  1. 3.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpürree,Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben,zum Kochen bringen.

  1. 4.Hackfleischtopf etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen,häufig umrühren.

  1. 5.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darübergießen. Dazu: Nudeln oder Reis

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