QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Endiviensalat ohne Bitterstoffe...

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Endiviensalat
½ Kopf
gut lauwarmes Wasser
etwas
Dressing:
etwas
Rezept aus meinem Kb unter:"Bayr. Schmankerl" Scharfes Dressing
1 x
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Endiviensalat vom groben Schmutz und unschönen Blättern befreien...Strunk abschneiden und in 5mm Streifen schneiden. In ein Sieb geben und dieses Sieb in eine Schüssel mit gut lauwarmen Wasser stellen.

    2.Etwa 2 Minuten im Wasser baden lassen und dabei ab und zu umrühren! (Dabei wird er auch gewaschen) Wasserschüssel entfernen und Salat im Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Scharfes Dressing aus meinem Kb anrühren und abgetropften Salat damit vermischen und servieren! Anmerkung: So essen ihn auch Kinder....ich weiss es aus Erfahrung!!! :-))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen