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Schweinepfeffer "Heedfelder Art"

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schinkengulasch
1 kg
Zwiebeln
500 g
Lorbeerblatt
1
Porree
1 Stange
Karotten
3
Semmelbröel
2 EL
Karpern
50 g
Zitronensaft
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Brühe
500 ml
Weißwein
500 ml
Fett zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin (portionsweise) anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Batfett anschwitzen. Das ganze Fleisch hinzugeben, mit den Semmelbröseln bestreuen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen.

    3.Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben. Kapern und Lorbeerblatt hinzufügen und alles etwa 60 Minuten köcheln lassen, ggf noch etwas Weißwein hinzufügen.

    4.Das Lorbeerblatt entfernen und den Schweinepfeffer mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Dazu past:

    5.Salzkartoffeln, rote Beete und Gewürzgurken/ Cornichons

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Zutaten für 6 Personen