QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinepfeffer "Heedfelder Art"

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schinkengulasch
1 kg
Zwiebeln
500 g
Lorbeerblatt
1
Porree
1 Stange
Karotten
3
Semmelbröel
2 EL
Karpern
50 g
Zitronensaft
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Brühe
500 ml
Weißwein
500 ml
Fett zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3 g

Zubereitung

  1. Dazu past:

    5. Salzkartoffeln, rote Beete und Gewürzgurken/ Cornichons

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen