Ebly mit Gemüse und Kasseler
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly Sonnenweizen | 250 g |
Zucchini frisch | 1 |
Blumenkohl frisch | ½ |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Lauchstange | ½ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kasseler | 2 Scheiben |
Gemüsebrühe | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Ebly in etwas Gemüsebrühe ca. 3 min kochen ( siehe Packungsbeilage).Das Gemüse klein schneiden und den Kasseler würfelnAlles zusammen in den Topf zum Ebly und mit den den Gewürzen abschmecken.Ca. 10 min kochen lassen,bis die Brühe gut verdunstet und das Gemüse bißfest ist.fertig.Anstelle von Kasseler kann man auch Putenbrust nehmen.