QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
300 gr.
Garnelen
300 gr.
Öl
etwas
Brunch Paprika/Pepperonie Brotaufstrich
¾ Pck.
Sahne
200 gr.
Remouladensoße
EL
Tomatenmark
etwas
Chiliflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anleitung kochen.

    2.Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Dann das Brunch dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Dann die Sahne zugeben und aufkochen lassen. (Wer es nicht so fetthaltig mag, kann die Sahne auch einfach durch Milch ersetzen!)

    4.Die Remouladensoße und das Tomatenmark zugeben, kurz mitkochen und dann noch mit den Chiliflocken abschmecken.

    5.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen