Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Garnelen | 300 gr. |
Öl | etwas |
Brunch Paprika/Pepperonie Brotaufstrich | ¾ Pck. |
Sahne | 200 gr. |
Remouladensoße | EL |
Tomatenmark | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anleitung kochen.
2.Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Dann das Brunch dazugeben und kurz mitbraten.
3.Dann die Sahne zugeben und aufkochen lassen. (Wer es nicht so fetthaltig mag, kann die Sahne auch einfach durch Milch ersetzen!)
4.Die Remouladensoße und das Tomatenmark zugeben, kurz mitkochen und dann noch mit den Chiliflocken abschmecken.
5.Guten Appetit!