Geflügeltopf leicht & frisch
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate, 1 Frühlingszwiebel, | 1 |
Staudensellerie, 1 Möhre, 1 TLOlivenöl, | 1 Stange |
Hühnerbrühe, 100 g Putenfilet, 40 g Hörnchen-Nudeln, | 0,40 L |
etwas Sal, Pfeffer, Paprikapulver,Zitronensaft, | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Tomate abhäuten, halbieren, Kerne entfernen. Möhre, Frühlingszwiebel und Sellerie in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Gemüse in heißem Öl dünsten. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Brühe angießen, aufkochen. Nudeln und Putenfleisch zufügen, 10 Min. garen. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.