QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügeltopf leicht & frisch

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Tomate, 1 Frühlingszwiebel,
1
Staudensellerie, 1 Möhre, 1 TLOlivenöl,
1 Stange
Hühnerbrühe, 100 g Putenfilet, 40 g Hörnchen-Nudeln,
0,40 L
etwas Sal, Pfeffer, Paprikapulver,Zitronensaft,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomate abhäuten, halbieren, Kerne entfernen. Möhre, Frühlingszwiebel und Sellerie in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Gemüse in heißem Öl dünsten. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Brühe angießen, aufkochen. Nudeln und Putenfleisch zufügen, 10 Min. garen. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person