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Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen

1 Std 40 Min

Zutaten für 5 Personen

Salat
Entenbrüste
5 Stk.
Honig
2 TL
Thymian
2 Zweige
Rosmarin
1 Zweig
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Öl
1 EL
Blattsalate gemischt
4 Handvoll
Waldpilze getrocknet
1 Päckchen
Pinienkerne
100 gr.
Dressing
Olivenöl
50 ml
Balsamico weiß
50 ml
Estragonsenf
1 EL
Honig
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Rosmarin
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett50,4 g

Zubereitung

  1. 1.Entenbrüste mit Honig, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren und darin eine Stunde ziehen lassen. Nun für 2 Minuten auf beiden Seiten in etwas Öl anbraten und für 15 Minuten bei 150 °C in den Ofen geben. Getrocknete Pilze eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgießen und mit ein wenig Öl knusprig anrösten. Pinienkerne ohne Öl anrösten, bis diese ein wenig Farbe bekommen und abkühlen lassen. Salat waschen, auf den Tellern anrichten und Pilze und Pinienkerne darüber streuen. Die Entenbrust aufschneiden und darauf drapieren.

    2.Für das Dressing die Zutaten gut miteinander mischen und über dem Salat verteilen.

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Zutaten für 5 Personen